ТИТАНОВЫЕ ТЭНЫ

ТИТАНОВЫЕ ТЭНЫ

Преимущества титановых ТЭНов:

  • Не подвержены коррозии
  • Высокая прочность
  • Увеличенный срок использования за счет меньшей скорости растрескивания
  • Использование во всех агрессивных средах
  • При соединении с нержавеющей сталью не образуют гальванической пары

Титановые нагреватели применяют при нагреве высоко агрессивных растворов, хромировании, электрохимическом и химическом никелировании, золочении и в других технологических процессах.

ТЭНы из титана могут работать в растворах азотной кислоты, большинства солей, устойчивы против кавитации (процесс образования в жидкости полостей), эрозии (полное или частичное разрушение поверхности) и электрохимической коррозии. Работают в морской воде.

ТЭНы из титана помимо коррозионной стойкости, особенно в растворах хлоридов и азотной кислоты (60%), устойчивы как против общей, так и точечной коррозии в растворах большинства солей.

Титановые ТЭНы работают в интервале от — 196 0С до 482 0С  и растрескивание в титане происходит с гораздо меньшей скоростью чем в других металлах.

Технология изготовления ТЭНов из титана хорошо освоена. ТЭНы при изготовлении подвергаются специальному обжигу, титан хорошо сваривается и при соединении с нержавеющей сталью не образует гальванической пары (пара проводников, изготовленных из разных материалов и соединённых друг с другом с целью обеспечения электрического контакта).

Купив титановые ТЭНы у нас вы убедитесь, что это лучшее качество, долгий срок службы и приятное соотношение цена-качество!

Ознакомиться и приобрести ТЭНы вы можете на нашем сайте по ссылкам:

https://spb.ita-group.ru/zapchasti-dlya-vodonagrevatelej/ten-dlya-vodonagrevatelya/titanovyj-ten-rf-t-1300-vt-310-mm-m4-pod-anod-40047

https://spb.ita-group.ru/zapchasti-dlya-vodonagrevatelej/ten-dlya-vodonagrevatelya/nagrevatelnyj-element-iz-titana-rf-t-700-vt-310-mm-40046

https://spb.ita-group.ru/zapchasti-dlya-vodonagrevatelej/ten-dlya-vodonagrevatelya/ten-titanovyj-rf-t-2000-vt-m4-pod-anod-40042

Главное в деталях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *