«ИТА ГРУПП» – БЕЗОПАСНЫЙ интернет-магазин

«ИТА ГРУПП» – БЕЗОПАСНЫЙ интернет-магазин

Наш интернет-магазин – это ваш партнер и помощник в сети. Мы занимаемся оптовой и розничной продажей запчастей для бытовой техники и фильтров для воды, а также ремонтом техники для дома в г. Москва.

Совершая покупки, вы доверяете сайту свои личные данные:

  • ФИО,
  • адрес электронной почты,
  • номер мобильного телефона,
  • адрес проживания,
  • платежные данные банковской карты,
  • текущее местоположение,
  • устройство, с которого посещаете сайт и т.п.

Этот набор данных может стать серьезным оружием в руках мошенников. Поэтому вы должны быть уверены в надежности и безопасности сайта, на котором оформляете заказ.

На сайте ИТА ГРУПП вы можете спокойно оплачивать фильтры или запчасти для бытовой техники, и быть уверенными, что с вашими деньгами будет всё в порядке.

На что обращать внимание

Все интернет-магазины, принимающие онлайн платежи, обязаны поддерживать специальный протокол шифрования данных (SSL), который стоит на сайтах ИТА ГРУПП. Какие бы данные вы не отправляли для ремонта бытовой техники или оплаты запчастей, они будут надежно защищены.

Протокол SSL обеспечивает шифрованное соединение между пользователем и сайтом. То есть информация, которой они обмениваются между собой, защищена от посторонних — провайдера, оператора, администратора Wi-Fi-сети и прочих. Также с помощью этого сертификата подтверждается подлинность сайта — пользователь может проверить, какой компании на самом деле принадлежит ресурс.

Как понять, что интернет-магазин безопасен

Понять, защищены ли ваши персональные данные, можно самостоятельно. Для этого не требуется технических навыков.

Посмотрите на адресную строку (URL) этой страницы. Около адреса сайта (ita-group.ru), владеющего сертификатом SSL, будет стоять замочек. Кликнув по нему, вы увидите надпись «Безопасное подключение» и информацию о сертификате. Также адрес сайта с SSL может подсвечиваться зеленым цветом.

Нажав на адрес сайта, вы увидите еще одно различие: защищенные сайты начинаются с https, в то время как остальные ресурсы начинаются с http. Дополнительная «s» в адресе сайта означает Secure («защищенный»).

Некоторые современные браузеры целиком блокируют доступ к интернет-магазинам без SSL-протокола, предупреждая пользователей о рисках и запрещая доступ к странице.

Безопасность сайта «ИТА ГРУПП»

Мы относимся ответственно к информации, которую доверяют нам клиенты. Сайт ITA-GROUP.RU обладает сертификатом безопасности SSL.

Покупая фильтры для воды, запчасти для холодильника или стиральной машины, вы сохраняете конфиденциальность личных данных. Оплата покупок через сайт также безопасна и проводится только через защищенное соединение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *